关闭

主办单位:浙江省司法厅

站点切换

[注册]   移动客户端

关闭

12348公共法律服务热线

 您好!

       欢迎进入浙江公共法律服务网“12348公共法律服务热线”,您可以直接拨打12348电话,通过语音方式与工作人员面对面交流,咨询法律问题,申请法律援助。为更好地进行沟通和交流,请您务必阅读下列有关事项:

1、为了保证服务质量,接待服务将全程同步录音;

2、为保证咨询内容真实、客观,不得捏造或者扭曲事实;

3、通话时,双方必须都通过对话交流方式。如当事人没有进行对话的设备,则请到其它在线服务中以文字方式进行交流;

4、接待时间:每周一至周五上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,其余时间请给我们在线留言。

如果您对以上事项没有意见,可以直接拨打12348电话,开始接待服务;如果您对以上事项有异议,请关闭本页面,返回上层主页。

关闭

意见建议 请准确填写必填信息,确保我们能准确的了解您的法律需求,并第一时间将信息反馈给您。

请准确填写必填信息,确保我们能准确的了解您的法律需求,并第一时间将信息反馈给您。

  •  验证码

关闭

接待选择

 您好!

       欢迎进入浙江公共法律服务网“视频接待”,在这里您可以通过视频语音方式与工作人员面对面交流,咨询法律问题,申请法律援助,并可以在线提交图片、文字、影像等材料。为更好地进行沟通和交流,请您务必阅读下列有关事项:

1、为了保证服务质量,本次视频接待将全程同步录音录像;

2、为保证咨询内容真实、客观,不得捏造或者扭曲事实;

3、视频语音时,双方必须都通过视频交流方式。如当事人没有进行视频,则请到其它在线服务中以文字方式进行交流;

4、视频接待时间:每周一至周五上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,其余时间请给我们在线留言。

如果您对以上事项没有意见,点击下面图标,开始视频接待服务;如果您对以上事项有异议,请关闭本页面,返回上层主页。

 

关闭

留言咨询 【工作时间:8:30-12:00,14:00-17:30】非工作时间点击跳转到在线留言

姓名 电话
性质 所在区域